La Saison 2012 bientôt terminée !
2 Juillet 2012 - Martine GIMENEZ et Jerome JOUSSELIN
Deux compétition ont encore eu lieu ce weekend !!

10KMS DE PUYRICARD

Les 10 kms de Puyricard (près d'Aix en Provence), qualificatifs pour les championnats de France 2013, ont eu lieu ce samedi 30 juin 2012 à 20h. Rachid avait organisé un déplacement en car pour l'occasion. 735 athlètes dont 6 vaillants coureurs du club étaient présents au départ de la course sous une chaleur intense. La température élevée ainsi que les nombreux dénivelés que découvraient les coureurs, rendaient cette épreuve très compliquée.

Galdeano Corrine (V1F) 51'45

Je termine par un petit focus sur notre unique représentante féminine, Corrine GALDEANO a couru ces 10 kms dans les conditions décrites précédemment et après une journée de travail. Chapeau Corrine!  c'était difficile et tu l'as fait.

Bravo à tous les coureurs.

Les résultats ICI

INTERREGIONAUX CJESV A DRAGUIGNAN

Un seul titre à ces championnats pour le CSMS ramené par Jerome JOUSSELIN au marteau ESM avec un jet à 45m64

Six Podiums pour compléter avec Léa GALLERAND en JUF sur 3000m qui prend la seconde place en 11'25"23

Mélissa SUEDOIS au Marteau ESF avec un jet à 38m82 prend la seconde place et bat son RP

Simon MARTIN du Beausset en JUM sur 400 Haie prend également la seconde place en 57"45

Dernier seconde place remporté par notre relais 4x100m ESM avec Donovan MENDY, Cyril PANTALEO, Brian BALEKOMEBOLE et Julien DUCHAMP en 44"34

Troisième place pour Arielle ZOELLIN-JILLIOT en JUF sur 3000m en 11'29"02

Et enfin 3ème place pour Kilian CAUET du Beausset en CAM sur 400m en 52"94

Les autres n'ont pas démérité :

Mélanie BOBAN finit 6ème en JUF sur 400m en 68"79

Nans AUFFRET du Beausset en CAM bat son record sur 400 Haie en 64"89 et finit 8ème

Adam EL MOUALLIT au marteau CAM finit 4ème avec un jet à 39m41

Donovan MENDY en ESM finit son 100m en 11"31 et finit 7ème, Il réalise également au 1er tour du 200m 23"48 ce qui le place 4ème et 22"95 au 2ème tour qui le place 2ème

Cyril PANTALEO en JUM finit 7ème du 100m en 11'58 ( record personnel )

Brian BALEKOMEBOLE en JUM termine 5ème du 400m en 51"93, Il réalise également au 1er tour du 200m 24"35 ce qui le place 14ème et 24"02 au second tour qui le place 4ème

Pierre PIETRZAK du Beausset en CAM finit 4ème du 400m en 53"31, Il réalise également au 1er tour du 200m 23"85 ce qui le place 6ème et 24"07 au 2ème tour qui le place 3ème

Lelio SULLE du Beausset en JUM finit 7ème du 400m en 53"70

Enfin Julien DUCHAMP finit 6ème du 400 Haie JUM en 63"36

FIN DE LA SAISON POUR LES PETITS

Fin de la saison 2012 pour nos petits qui ont fêtaient ça Mercredi par un repas au Stade et une belle bataille d'eau

On leur dit à l'année prochaine ou certain restent Benjamin, d'autres passent Minime et d'autres encore passent chez les plus grands

Il ne restent plus que les championnats de France ou on attend la liste des sélectionnés avec impatience !!