du csms athletisme
Les courses s’enchaînent pour les athlètes du CSMS !
25 Mars 2013 - Pascal Boutreau (Entraineur)

A Saint Mandrier, sur le 12km : Magali 1ère et Paul 2ème des classement scratch femmes et hommes, ainsi que Cassandra 77ème (1ère espoir femme), Corinne75ème (2ème vétéran 1 femme), ainsi que Thierry 25ème (8ème vétéran 1 homme) et Florence 118ème (6ème vétéran 2 femme). Pour sa première apparition sous le maillot du CSMS, Guillaume a pris une prometteuse 81ème place (18ème senior masculin).

Tous les résultats ICI

A Puget-ville, sur le 15km : Julien 1er et Manu 3ème du classement scratch de ce trail. Erwan s'est classé 7ème (6ème senior) et Nora a pris une belle 73ème place (7ème senior).

A Toulon, Sur les trois courses, il y a eu 1046 arrivants.
Parmi eux, 4 victoires + 3 titres de CHAMPION REGIONAL DU 10km ou de CHAMPION DEPARTEMENTAL DU SEMI-MARATHON, sont tombés dans l'escarcelle de votre groupe de demi-fond !!!!
Alors BRAVO à :
  --> Paul vainqueur du 5km au scratch et, bien sur, en senior homme

--> Jimmy vainqueur du 5km en espoir homme
  --> Martine vainqueur du 5km en V2 femme
  --> Elodie vainqueur du 10km en espoir femme
  --> Sylvain champion départemental du 10km senior (2ème senior homme)

--> Cathy championne départementale du semi en V2 femme (3ème V2 femme)

--> Elodie championne régionale du 10km en espoir femmes

Frédéric Jacob a apporté au CSMS un 4ème titre départemental du semi en V1 hommes

Et je n'oublie surtout pas tous les autres 1/2 fondeurs du groupe qui ont fait face à une véritable concurrence dans leurs catégories :