du csms athletisme
DES PODIUMS AU REVEST EN ATTENDANT LES INTERCLUBS
23 Avril 2013 - Pascal Boutreau (Entraineur)

La préparation des championnats interclubs du 5 mai prochain à La Garde se poursuit.
Après les meetings de La Seyne où les athlètes du CSMS ont réalisé de bonnes performances, certains d'entre eux se sont alignés sur la course nature du Revest, ce dimanche 21 avril.

Bien leur en a pris puisque deux nouveaux podiums sont venus récompenser les demis-fondeurs du CSMS :
  - Magali ISTI-LAURENT se classe seconde femme
  - Pascale BOTTELA se classe troisième. Elle remporte largement la victoire dans la catégorie vétérans.
Deux athlètes féminines se retrouvent donc sur le podium. On ne peut qu'en être satisfait !

Dans la même course, on a eu la satisfaction de d'avoir d'autres Seynois, eux aussi bien classés :
  - Stéphane MOUILLET 7ème vétéran masculin
  - Sébastien COZZANI 16ème senior masculin

- Nicolas MALBRANQUE 17ème senior masculin
  - Georges PASTOR, malgré ses problèmes de santé, 30ème senior masculin

Tous les résultats ICI

Les prochains rendez-vous d'importance pour tous les athlètes du CSMS, avant les championnats interclubs, sont donc définitivement fixés ainsi :
- dimanche 28 avril : 10km de La Garde (Labellisé et qualificatif aux prochains championnats de France)
- dimanche 28 avril : meeting de La Valette au stade Vallis Laeta (début des épreuves 13h15)

- mercredi 1er mai : course nature des trois forts au Mont Faron (départ 11,1 km à 9h30 - Course jeunes à partir de 11h)

- dimanche 5 mai : Championnats interclubs à La Garde - Stade Guy Moquet (épreuves à partir de 11h30)