Championnat Nationaux de kilomètre Vertical et Pré-France de la Méditérannée !
4 Juillet 2013 - JOUSSELIN Jérome (Président / Entraineur)
Championnat Nationaux de Kilomètre Vertical

Deux Seynois ont fait le déplacement jusqu'à
St-Martin-de-Vésubie pour la première édition des championnats nationaux de kilomètre vertical.

Une trés bonne journée pour Pascale BOTELLA qui termine sa course en 1h00'06" se qui la classe 3ème féminine et 2ème V1F

Daniel GUENA termine en 1h08'31" et se classe 61ème Masculin et 5ème V3M

Bravo à eux !!!

Tous les résultats ICI

Pré-France de la Méditerannée

Le Week end du 22 et 23 Juin se sont déroulé à Montpellier les Championnat individuel de la Méditerannée. Dix Seynois et trois Athlètes du Beausset ont fait le déplacement.
Nos athlètes ont ramené deux titres pour la Seyne et un pour le Beausset et pas moins de Sept Podiums en tout.

Côté lancer, nos lanceurs de Marteau ( Amélie DERRIEN, Mélissa SUEDOIS et Jérôme JOUSSELIN ) ont eu du mal à s'adapter à la cage.

Avec Seulement un jet mesurer pour Mélissa, elle a du se contenter d'un petit 30m66 et d'une seconde place en ESF.

Pareil pour Jérôme qui mesure seulement deux jet sur 6 et réalise au mieux 47m46 et se place second en SEM.

Pour Amélie ce fut un peu mieux bien qu'elle ait du se limiter à trois tour car le plateau la mettait en difficulté. Elle a tout de même bataillé pour avoir la première place en battant son Record Personnel avec un jet à 40m83.

Kévin GALDEANO au Javelot a réalisé un trés beau concours en se rapprochant presque à chaque essaie de son record personnel. Il termine avec un jet à 45m66 et se place 4ème en CAM.

Sur le sautoir de Perche, Nina FOURDAN a été énormément perturbé par le vent. Elle arrête son concour à 2m52 et se place 4ème en CAF.

Sur les Haies, Nans AUFFRET du Beausset bat son record personnel sur le 400H en 59"04 et finit 7ème CAM

Coté Sprint, Donovan MENDY s'aligne sur 100m et 200m. Il finit son 100m avec un bon temps de 11"26 et se classe 6ème ESM. Pour le 200m, il se rapproche énormément de son record personnel en finissant en 22"57 et prend le titre en ESM.
Maxime BURAC et Pierre PIETRZAK du Beausset se sont eux alignés sur le 200m et le 400m. Maxime finit son 200m en 23"40 et se place 3ème SEM et termine son 400m en 53"45 et finit 5ème. Pour Pierre, il termine en 23"33 et finit 4ème JUM et termine le 400m en 51"70 et prend la troisième place JUM.
Sur le 400m CAF, Capucine SEGUIN termine 8ème en 67"39 et Stella LUNET DE LAJONQUIERE finit 11ème en 68"11.

Enfin pour les courses longues, Killian CAUET du Beausset remporte le titre du 800m CAM en 2'00"73 et Elodie LELAY bat son record personnel sur 1500m en 5'14"49 et se place 4ème ESF.