Les foulées Neoulaises sonnent le départ de la saison 2013 - 2014 !
27 Août 2013 - Roseline EMILIE (Athlète)
Une reprise sous le signe des podiums.
7 athlètes du CSMS ont participé à la 17ème édition des foulées néoulaises qui se sont déroulées dimanche 25 août à Néoules

Nous étions 241 coureurs sur la ligne de départ. Le parcours était de 13 km sur route dans un village et ne présentait aucune difficulté particulière, mis à part cette côte au 7ème kilomètre et les 3 derniers qui étaient vallonnés et virageux.
Mais cela n'a pas découragé les athlètes du CSMS qui ont passé la ligne d'arrivée en moins de 59 minutes et ont fortement représenté les couleurs du club sur le podium.

Les résultats ICI

A bientôt pour les prochaines courses .... les foulées des gazelles le 7 septembre et le 5km, le 10km ou le semi de Toulon le 22 septembre...