du csms athletisme
BELLE MOISSON POUR LE CSMS
Commentez cette actualité(1)
22 Juin 2015 - David PRZADKA (Entraineur)

Dimanche 14 juin se tenait à Toulon les championnats régionaux benjamins/minimes. 25 athlètes du CSMS accompagnés de 8 athlètes de la section du Beausset étaient attendus au stade Léo Lagrange.

le CSMS décroche 21 médailles dont 8 titres à cela s’ajoute la médaille de la sous-section du Beausset.

Voici le détail de nos athlètes :

Sont champions régionaux

* Nina Gondran au lancer de marteau avec un jet a 30m96 (RP)

* Cedrine Boutreau sur 1000m en 3'21"30

* Theo Roquette sur 2000m marche en 12'00"4

* Laura Maritaz sur 2000m marche en 14'07"8

* Thibault Veron Grousset au lancer de marteau avec un jet à 19m45 (RP)

* Anne Mirigay à la perche avec 1m80 (RP)

* Tanguy Campillo sur 3000m marche en 23'26"61 (RP)

* Manon Ferré sur 2000m en 7'44"73

Sont vice- champions régionaux

* Fabio Henry à la perche avec 1m60

* Salomé Guenard sur 2000m marche en 14'33"9

* Tristan Misbare sur 2000m marche en 12'14" (RP)

* Lorine Jacob à la perche avec 1m80

* Pauline Giana au lancer de marteau avec 29m66 (RP)

* Thibault Veron Grousset au lancer du disque avec 22m43 (RP)

* Cedrine Boutreau à la perche avec 1m70

* Lorine Jacob au lancer de marteau avec 29m52 (RP)

D’autres belles performances ont été réalisées malheureusement non couronnées d’une médaille

* Leo henri qui bat son record au poids avec 10m81 dans un concours relevé ou il prend la 8eme place

* Cedrine boutreau qui bat son record au javelot avec 17m34 et prend la 7eme place

* Le relais 4x60m minimes filles (Romane Rojouan, Emma Benoit, Camille Tota et Lucie-Bouki Adjadi) en 33"04 qui termine 7eme

* Thomas Poupeau qui termine certes 5eme du 100 m mais en 13"42 (RP)

* Maxime Mourgues qui avec 12"74 (RP) sur 100m accède a la finale

* Ylies Demnati prend certes la 4eme place du 1000m mais descend pour la 1ere fois sous 3'10 (3'09"98)

* Camille Tota qui termine 5 eme à la hauteur avec 1m43 (RP)

* Marine Lesage termine 5eme avec 1m40 à la perche

A toutes ces performances s’ajoute celle du Beausset (vice champion regional sur 3000m pour Mael Jacquot)

Je remercie Franck Fourdan, Jerome Jousselin, Jeannine Gosselin et Jean michel Carrue pour leurs conseils toujours avisés aux athlètes et Les parents qui à mes côtés ont pu assister aux performances de leurs enfants.

Tous les résultats ICI

Départementaux et régionaux CJESV

C'est pas moins de 76 podiums réalisés cette année 2015 par les plus grands.

35 titres de champions (24 départementaux et 11 régionaux), 24 places de vice-champions (19 départementales et 5 régionales) et 16 troisième places (8 départementales et 8 régionales)

Tous les résultats des départementaux ICI et ICI
Tous les résultats des régionaux ICI et ICI

Félicitations à tous les athlètes pour cette belle moisson de médailles.
les Réactions (1)
PASCAL BOUTREAU - 27/06 (11h47)
Ça en fait des titres et des podiums à tous les niveaux de compétition pour les athlètes du CSM La-Seyne-sur-Mer ! ..... un très grand bravo à toutes et à tous pour toutes ces performances et pour aussi bien représenter notre club lors des différents championnats d'athlétisme