du csms athletisme
CHAMPIONNATS DE FRANCE VALÉRIE BOUTREAU ET MARTINE MOURGUES AU PIED DU PODIUM
30 Juin 2016 - Pascal Boutreau (Entraineur)

Lors du week-end du 17 au 19 juin dernier, se tenaient à Compiègne (60), les championnats de France d'athlétisme Masters.
Les deux représentantes du CSMS sont passées très près du podium.
En effet, Valérie s'est classée à la 6ème place de la finale du 800 mètres, avec un temps de 2'25"38. De nouveau finaliste à un championnat de France d'athlétisme, Valérie n'est cependant pas parvenu à confirmer ses deux derniers titre de vice-Championne de France sur la distance, acquis lors de la saison estivale de l'an passé et cet hiver en salle.
De son coté, Martine a terminé au pied du podium de l'épreuve du 5000 mètres marche dans la catégorie 60-65 ans. Elle se classe 4ème dans le temps de 30'17"41.