du csms athletisme
D'UN 5 FÉVRIER À ROCBARON AU 26 FÉVRIER À SAINT-GALMIER
8 Février 2017 - Pascal Boutreau (Entraineur)

Des conditions tout à fait particulières ont accompagné les1/2 finale des Championnats de France de cross à Rocbaron, le dimanche 5 févier : de la pluie, de la boue, du vent, des glissades, des chutes, … les athlètes n'ont pas été épargnés par le mauvais temps.
Heureusement, les tentes du club étaient montées pour se mettre le plus possible à l'abri.

Les conditions météo difficiles n'ont pas découragé les 27 coureurs Seynois, tels des guerriers aux maillots rouges sur la ligne de départ, puis couverts de boue à l'arrivée. Ils ont franchi la ligne d'arrivée avec des fortunes diverses, mais tous avec le même courage et la même détermination à faire au mieux en course, pour eux-mêmes, pour leur équipe, et pour le club.
8 qualifications aux France, ainsi qu'un podium - l'équipe Cross-Long femme qui se classe 3ème  - sont venus récompenser les athlètes et le club.

8 QUALIFIEES POUR LES FRANCE DE CROSS !
Pour les athlètes des catégories cadets à Masters, c'était l'opportunité de se qualifier pour les prochains Championnats de France de Cross-Country qui se dérouleront le dimanche 26 février, à Saint-GALMIER (42).
8 athlètes du CSMS ont finalement eu cette chance de décrocher leurs qualifications :