du csms athletisme
Championnats de France masters: Le CSMS assure, et Valérie BOUTREAU décroche le Bronze
21 Juin 2017 - Pascal Boutreau (Entraineur)
Championnats de France masters:  Le CSMS assure, et Valérie BOUTREAU décroche le Bronze

Excellent week-end en Arles qui accueillait les Championnats de France Masters 2017. Une chaleur torride, accompagnée d'un vent très violent, peu propice aux performances, ont accompagné les athlètes les 16, 17 et 18 juin dernier.
Le CSMS Athlétisme a obtenu plusieurs places de finaliste et un nouveau podium National.
Rachida BENNIA termine 7ème de la finale du 5000 mètres marche F45 (32'52"86), Roland GOURET termine 5ème du 5000 mètres M70 (26'02"37), Valérie BOUTREAU termine 5ème de la finale du 400 mètres F40 (66"48).

La médaille et le podium ont été décrochés par Valérie BOUTREAU qui était aussi présente sur le 800 mètres. Championne de France cet hiver sur le 800 mètres en salle, elle a rapporté cette fois-ci au CSMS une médaille de Bronze des championnats de France estivaux 2017, à l'issue d'une course très disputée (2'29"52).