du csms athletisme
1/2 FINALES DES CHPTS DE FRANCE DE CROSS-FREJUS
8 Mars 2023 - Lilou P-V (Webmaster)
A Fréjus, 23 licenciés du club - 8 venant du Beausset et 15 venant de La Seyne - ont pris part à la 1/2 finale des championnats de France de cross.
Par équipes
  • Les cadettes femmes se classent 4ème : Nancy POIROT 17è (qualifiée aux France), Elena SEMPERE 18è, Sharon POIROT 26è, Victoria BOUCHI-LAMONTAGNE 49è, Mila TURCK THROUDE 54è
  • Les Espoirs-seniors hommes se classent 12ème du cross long : Merlin LAMBIN 22è, Benoit FASQUEL 72è, Christophe VINCENT 110è, Julien MOULLEC 111è
Individuels
Seul podium de la journée pour le CSMS
  • Cédrine BOUTREAU est montée sur la 3ème marche du podium dans la catégorie Espoir femme du cross-court.
Toujours sur le cross court
  • Estelle CHAUVEAU se classe 30è (première non qualifiée aux France !) chez les femmes, alors que chez les hommes Cyril MORON est 108è et Natan BROSSEAU 115è
Très belle performance du cadet Nohan MAZELLA-TOUR qui termine 18ème et décroche sa première qualification aux championnats de France de cross !

Dans la catégorie Master, nos représentants se sont fort bien comportés avec
  • Olivier SPAMPINATO 9è (qualifié aux France), Frédéric JACOB 73è et Eric ZAINA 80è. Avec seulement 3 classés à l'arrivée, nos masters du CSMS n'ont pas pu se classer par équipe cette année.
Equipes du Var minimes
6 jeunes minimes du CSMS ont honoré leurs premières sélections en équipe du Var de cross pour le match inter-Comités de cross minimes.

• Souleymane ZAIDI 31è, Louis PITON 65è, et Alix SANNIER 32è et seule féminine du CSMS La Seyne, ainsi que Lucas MARINO 71è, Nathan GIRAUDEAU 69è et Élie ROBIN MBARECK 67è du CSMS La Beaussetane, ont fort bien assuré et apprécié leur première sélection départementale.
BILLETS EN POCHE POUR LES FRANCE DE CROSS
Ils se sont donc brillamment qualifiés pour les Championnats de France de cross à Carhaix (29) le 12 mars prochain :

• Nancy POIROT – Cadette femme
  • Nohan MAZELLA-TOUR – Cadet homme
  • Olivier SPAMPINATO – Master homme
Bravo à tous pour vos courses et vos qualifications, et merci aux dirigeants, officiels, entraîneurs, parents pour les encouragements indéfectibles.   Bravo images vectorielles, Bravo vecteurs libres de droits | Depositphotos