du csms athletisme
Courses de fin d'année très festives.........
31 Décembre 2023 - Lilou P-V (Webmaster)

Deux dernières compétitions d'athlétisme très festives et conviviales pour terminer l'année, avec déguisements de Noël, feu d'artifice, fanfare, chants de Noël, vin et chocolat chauds, et Père Noël, … étaient au programme de nos coureurs du CSMS Athlétisme ce samedi 16 décembre : à la Christmas Run sur la distance de 5km à Cavalaire, ou à la Bandol Classic de Noel avec deux distances, 6,3km et 10,9km à Bandol. Chaque participant a pris beaucoup de plaisir à l'approche des fêtes. On en aurait presque oublié le côté sportif où nos coureurs se sont malgré tout offert des victoires et de nombreux podiums, mais aussi une nouvelle étape de préparation vers les prochains championnats du Var de cross-country du 14 janvier à Ollières.

L'année se termine de la meilleure des manières pour les coureurs Seynois. Merci à eux pour leur participation et félicitations pour les podiums, les coaches s'en réjouissent.