du csms athletisme
Championnats du Var de semi marathon : Toulon le 260910
26 Septembre 2010 - Pascal Boutreau (Entraineur)
Championnats du Var de semi marathon : Toulon le 260910Sylvain PAUL  CHAM"PI"ION   !!!!!!!

Le championnat du VAR de semi marathon se déroulait à Toulon, ce dimanche 26 septembre.
Sylvain PAUL a dominé l'épreuve de bout en bout pour finalement s'imposer dans l'excellent temps de 1h13'01"
. Il se paie le luxe de repousser le second de la course à plus d'1 minute, et le troisième à plus de 4 minutes !
Sylvain apporte ainsi un nouveau titre au CSMS : champion du VAR de semi marathon 2010.
En améliorant son record personnel de près de 2 minutes, il réalise la 4ème meilleure performance varoise de la saison sur la distance, mais surtout, il se qualifie aisément pour les prochain championnats de France du mois prochain en Bretagne où il espère bien y améliorer encore son chrono.
Autre belle performance, le titre de champion du VAR de semi marathon obtenu brillamment par Lofti BENLACHEHEB qui termine premier vétéran masculin dans le temps de 1'22'34". Malheureusement, cette performance ne permettra pas à Lofti de se rendre aux prochains championnats de France dont les minimas, pour sa catégorie, sont fixés pas la FFA à 1h21'. Mais ce n'est que partie remise ......
Les sujets de satisfactions pour le club sont aussi la 9ème place senior de Bassem LAROUSSI (1h25'24") et la 8ème place vétéran de Mohamed BOUZIAN (1h27'25").

Pour consulter les résultats du semi, cliquer ici : SEMITOULON

Le semi marathon de Toulon était aussi l'accasion de proposer une course toutes catégories sur la distance de 10km700.
Sur cette course aussi, le CSMS s'est illustré : Emmanuel LANDI remporte la course en 37'34", Nicole MARTIN est seconde vétéran femme en 49'22" suivie par Mireille GUELFUCCI, 3ème VEF en 50'00". Aurélie MOREZ est 5ème espoir et Aurélie LUBRANO est 13ème senior, et se paient le luxe de terminer la course, main dans la main, en faisant très exactement 1h00'00" !!!! Belle précision.