du csms athletisme
SYLVAIN PAUL RECIDIVE A SANARY
18 Mai 2011 - Pascal Boutreau (Entraineur)
Coincé entre les deux tours des championnats Interclubs, la Boucle Bleue à Sanary a rassemblé un peu plus de 460 concurrents. Sur les 10km de l'épreuve, plus d'une vingtaine d'athlètes du CSMS athlétisme se sont illustrés avec, une fois encore, de très nombreuses places d'honneur sur les différents podiums.
Parmi celles-ci, Sylvain PAUL s'impose avec aisance pour la seconde année consécutive.

Les championnats interclubs restent l'objectif prioritaire pour les athlètes du CSMS. Dimanche 22 mai, ils iront en effet défendre à Miramas leur titre de champion régional acquis l'an passé. En attendant cette importante étape pour le club et tous ses athlètes, certains d'entre eux s'étaient donné rendez-vous sur les 10km de la Boucle Bleue à Sanary. Malgré des conditions météo pas très favorables en raison du fort vent, bien leur en a pris puisque les couleurs de La Seyne ont encore brillé avec pas moins de 7 nouveaux podiums, dont 3 victoires.
La performance du jour est à mettre à l'actif du senior Sylvain PAUL qui termine en tête de la course pour la seconde année consécutive. Il boucle les 10km dans le même temps que l'an passé (34'56").
Les autres victoires pour le CSMS ont été brillament obtenues par les jeunes athlètes féminines que sont  Mathilde ROTH 1ère benjamine et Anais DE COURDOUE 1ère espoir.
Les autres podiums ont été gagnés par Mickael MAINDRON 2ème en cadets, Maïna GOURLAOUEN 2ème poussine, Nicole MARTIN 2ème en Vétéran 2 femmes et l'inusable Cathy BERTONE qui accède une fois encore au podium grace à une solide 3ème place en vétéran 2 femmes.
Bon nombre d'autres sociétaires du CSMS ont franchi la ligne d'arrivée et leurs résultats complets sont repris ci-après. Ils ne peuvent être que félicités pour leurs performances qui affichent très brillament et une fois encore, les couleurs de La Seyne.

Place maintenant au second tour des championnats interclubs pour lesquels titulaires, remplaçants, dirigeants, entraineurs et supporters seront tous mobilisés et feront le déplacement à MIRAMAS, dimanche prochain 22 mai, pour tenter de conserver leur titre de champion régional conquis l'an passé.